APP - Come si modifica la quantità in una ricetta?
  • 08 Jan 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

APP - Come si modifica la quantità in una ricetta?

• PDF

Article Summary

• Nella schermata della ricetta, cliccare sull'icona della matita per visualizzare i dettagli della prescrizione

• Nella schermata che si aprirà, in corrispondenza della voce Quantità cliccare sul - (meno) o sul + (più) per diminuire o aumentare la quantità in ricetta

• Una volta impostata la quantità desiderata cliccare su Fatto nell'angolo superiore destro per ritornare alla schermata precedente