APP - Come si inserisce un appuntamento in agenda dall'app?
  • 08 Jan 2024
  • 1 Minute to read
  • PDF

APP - Come si inserisce un appuntamento in agenda dall'app?

• PDF

Article Summary

• Dalla Home dell'app cliccare su Agenda nell'angolo inferiore destro

• Si aprirà la finestra dell'agenda che mostrerà il calendario del mese in corso

• Selezionare (1) il giorno in cui si desidera inserire un appuntamento e poi cliccare sul + (più) (2) nell'angolo superiore destro

• Inserire i vari dettagli dell'appuntamento come oggetto, orario ecc.. ed infine cliccare su Fatto nell'angolo superiore destro

• Selezionando il giorno dell'appuntamento appena inserito, esso apparirà al di sotto del calendario dell'agenda